EMPADÃO CREMOSO



Empadão Cremoso de Dar Água na Boca

Massa
500 g de margarina com sal recém-tirada da geladeira, e com 80% de lipídeos (meio manteiga, meio margarina)
2 gemas
1 pitada de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de vinagre branco
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada em cubos grandes
2 tomates com pele e sem sementes em cubos grandes
½ xícara (chá) de molho de tomate
folhas de manjericão a gosto
sal, pimenta-do-reino a gosto
220 ml da água do vidro de palmito
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 kg de camarão temperado com pimenta-do-reino moída e sal a gosto
1 vidro de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
salsinha picadinha a gosto
1 gema para pincelar