FRANGO COM QUIABO

Frango com Quiabo

Ingredientes 

1 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
Suco de 1/2 limão
500 g de quiabo
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de água fervente
1 caixa de molho branco Mococa

Modo de Preparo 

1. Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão
2. Reserve
3. Lave os quiabos e escorra-os bem
4. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm
5. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos
6. Retire-os da panela e reserve
7. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos
8. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais
9. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos
10. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando
11. Pingue um pouco de água, se necessário
12. Finalize com o molho branco e a salsinha
13. Sirva a seguir
14. Tempo de Preparo: 1h 00min