BOLO PUDIM

Bolo pudim de milho

Ingredientes:

Pão-de-ló


  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)

  • 1 xícara de açúcar

  • 3/4 xícara de óleo

  • 3 ovos

  • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida

  • ½ xícara de leite-de-coco

Pudim


  • 1 lata de leite condensado Mococa

  • ½ xícara de leite-de-coco

  • ½ xícara de leite

  • 4 ovos

Montagem


  • 50 g de coco em flocos

  • Manteiga Mococa em temperatura ambiente

Modo de Preparo:

Pão-de-ló


  • Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve

  • Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela

  • Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado

  • Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem

  • Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média

  • Desenforme morno

  • Se quiser decore com mais coco ralado

Pudim


  • Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim